اختراع جهاز جديد للكشف عن المواد الغذائية المسببة للحساسية

عندما تعاني من حساسية الغذاء يمكن أن يكون كل وجبة الضارة المحتملة بالنسبة لك. هناك ثمانية أنواع من المواد الغذائية لحساب لحوالي 90 ٪ من حساسية : الحليب والبيض والفول السوداني والبندق والسمك والمحار وفول الصويا والقمح.. اعتمادا على مدى شدة الحساسية هي ، يمكن أن تختلف من الحساسية وتهيج خلايا  حتى الموت.الجهاز يساعدك على تحديد ما إذا كان الطعام هو ضار بالنسبة لك أم لا

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s